Ты никогда не будешь верной до конца...
И лгать, боясь чего- то, продолжаешь.
Ты снова плачешь. Маска у лица!
Я не пойму, кому ты снова подражаешь.
Всё вымерло вокруг, узнал я снова
Всю ложь, что ранила меня всегда.
Всё есть: и клёвый мальчик Вова,
И толпы симпотяжек. Не беда!
Вот сердце сорвалось, опять упало.
Иссохло. И пока тебя любил
Вконтакте содомия процветала.
Я бросил пить, но снова я запил.
Свидетельство о публикации №110051803167