Женский юбилей

Ты расцвела кустом сирени,
Объята пламенем весны -
Сегодня звёзды всей  Вселенной
К твоим ногам упасть должны.

Крепки карьерные ступени,
Приличный в коллективе вес.
Не время предаваться лени -
Влечёт к работе интерес.

А дома — тихо и спокойно,
Всего хватает — чем не рай?
Семейство выглядит достойно:
Хоть на витрину выставляй!

Шагаешь, стройная такая,
Ты в ювелирный магазин,
Слегка вниманье обращая
На взгляды цепкие мужчин.

Тебе красивой быть придётся
И круглый год благоухать -
Ведь возраст женщин остаётся
На красной дате  «25»!


Рецензии
Здравствйуте, Михаил!

Впечатление такое, что написано к дню рождения какой - либо дамы. На заказ.

Женщина - весна. Это понравится каждой!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   19.05.2010 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.