Просто Спасибо

Сегодня снег, метель иль вьюга?,
А на деревьях листья-малыши,
Немного холодно и неуютно,
Но, что то теплится внутри…

И как зовется это  «что-то»?
С ним жизнь цветней и звонче тишина
С ним под небесным нашим сводом
В прах превращается любая суета

СПАСИБО ! СВЕТ, что ты не гаснешь,
Нет силы, победить тебя!
Пока храню я веру, ни одно ненастье,
Не охладит мне душу, не сожжет дотла!


Рецензии