Пчёлы

Жил в улье дружных пчёлок рой,
Прилежных летом и зимой.
Ведь знала каждая пчела,
Куда нектар с цветка несла.

А кто же пчёлку научил?
Создатель чудно сотворил.
Жужжит, летает целый день
И делать это ей не лень.

Учись трудиться, как пчела,
И будет Господу хвала.


Рецензии