Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
Принесли страданье вновь...
Ведь проблем и так хватает,
Вот опять тебя бросают...

Перестал ты есть и спать,
Продолжаешь меня ты волновать;
Что за невезение такое,
Этой позднею весною...

Околдован я тобою,
И уж скоро вены вскрою...
Пусть умру я без тебя,
Память обо мне будет жить всегда!




18.05.2010 г.                11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии