Воспоминание

Года пройдут,пройдут недели
потом,быть может!и тогда
Мы всё,наверное,забудем
Учебу в школе?-никогда!

Звонок...И грусть в глазах,
и слезы,И хочется остаться здесь.
А раньше?ах,только бы уйти из школы
И побыстрее повзрослеть!

Мы повзрослели,стали старше
И благодарны вам за всё:
за знания,любовь,терпенье-
Нам с вами было хорошо!

Но час настал.Пришла пора прощаться...
Как не охота уходить из школьных стен...
Нам грустно с вами расставаться!
вы не забыты будите ни кем!

Таких как,Вы,поверьте!
очень мало!Таких как,Вы,нигде
не встретим мы!Ваш образ-строгий и прекрасный-
Помнить будем вечно мы!


Рецензии