Какой из меня поэт, черт возьми!
Мой дед крестьянин
Отец - электромонтер.
Он встает рано утром - к семи
На работу - не барин...
Моя мама - всю жизнь в больнице
Круглые сутки - дежурства...
Бьется за жизнь в богодельне
И там невозможно выспаться
Постоянно пробирки, лекрства...
Вот и я - недобитый технарщик
Все пружины, да швеллера...
Я не сам себе выбрал призванье
Просто шел, как китайский болванчик.
Грубо сделан взмахом топора.
Свидетельство о публикации №110051802913
Дёмина Марина 18.05.2010 13:51 Заявить о нарушении