Подарок

На день рождения, подружке
Подарю свою игрушку.
Может зайца или мишку?
Их люблю! Тогда уж мышку.
Но её мне тоже жалко!
Может плюшевую галку?
Нет,нельзя! Вчера Андрюшка
Ей порвал нечайно брюшко.
Может льва или машинку?
Или лысую Маринку?
Разбегаются глаза,
И кружится голова.
Вся в раздумьях.Вот уж пытка!
Уже сотая попытка!
Никак выбрать не могу.
Лучше в гости не пойду!


Рецензии