***
Февраль постучался в окно.
Мне Вас очень сейчас не хватает,
Как же жить здесь без Вас тяжело.
Я считаю минуты до встречи,
Своё чувство я к Вам берегу.
Буду ждать с нетерпением встречи,
Вас забыть я ,увы,не могу.
Как всегда Вы сейчас на работе,
Объясненье берете,допрос..
И,конечно,совсем не поймете-
Я ЛЮБЛЮ ВАС!и это в серьез.
Я люблю Вас,как птицы свободу,
Как родную маму свою.
Как животные любят природу-
Так же сильно Вас я люблю.
Тихо ветер березы качает,
Июль уже за окном.
Скоро отпуск и я приезжаю
И с Вами мы будем вдвоем!
Свидетельство о публикации №110051802899