Любите!
Но я вам секрет приоткрою:
Все в мире, от мелких песчинок до звезд,
Питается в жизни любовью…
Любите! Ведь жизнь без любви – пустота,
Как небо без солнца и тучек…
Пусть вам открывается вся красота,
Давайте мир сделаем лучше!
Любите! Не бойтесь тепло отдавать,
Оно вам вернется сторицей!
Любите! Иначе ведь вам не летать
В рассветных лучах белой птицей!
Любите! Дышите на полную грудь!
И пусть каждый миг будет дорог!
Любите, пускай ничего не вернуть!
Живите же без отговорок!
Любите! Дарите! Сверкайте дождем
Из солнечных ласковых капель!
Любите! Не верьте рассказам о том,
Что вашего сердца не хватит,
Оно ведь живет лишь тогда, когда вы
На крыльях волшебных парите!
Пусть будет побольше в глазах синевы,
И блеска – от счастья… Любите!
Свидетельство о публикации №110051802874
Спасибо за оптимизм!!!!!!!!
Побольше жизни, ваша ЖиваЯ!:)))))))))
Ольга Живая Евдакова 01.06.2010 13:07 Заявить о нарушении