***

Кто ты?ангел или бес...
Зачем пришел?потом исчез,
Оставив боль в моей душе,
Грущу сейчас я по тебе.

Кто ты?дьявол или бог...
Берег меня от всех тревог.
Так почему ты поступил!
Ведь боль большую причинил.

Я знаю,кто ты-ЧЕЛОВЕК,
который дорог был на век,
который до сих пор загадка.
Ушел...зачем?Мне не понятно.

Дак кто ты?ангел или бес...
Зачем пришел?потом исчез,
Оставив боль в моей душе,
Теперь ты стал не нужен мне...


Рецензии