Раз-два-ра-дуга!

Пёрышком  упадёт  в траву
печаль....
Раз-такая-непогода...
Разве радуга  возьмёт,
да  в  ладоши мои чувства?
 Если да, то, пусть берёт,
пусть  мерцаньями цветными
разукрасит всю, всю  боль,
что дала весна в  апреле!

Майские вечёрки 17-е 2010 г.
(фото из интернета)


Рецензии