Свеча

Огромное спасибо Allure (((В поисках счастья))) Angel за фотографию, натолкнувшую на стих...


Сгорает в пустоте свеча,
Срывая пламенем обрывки ночи.
Она ночь делает короче,
Размеренно в тиши треща.

Мечты встречая огоньком,
Свеча, как сердце прогорает.
Сама сгорая согревает,
Не оставаясь на потом.

18.05.2010


Рецензии