Память - о тете
как рябины гроздья на снегу...
та рябина, словно твой портрет,
так тебя запомнить я могу...
те цвета остались в памяти моей
будто что-то от тебя самой...
гроздья гнева твоего алей,
ты была такой вот, всем чужой...
без полутонов прожив всю жизнь,
ты не стал б лгать себе самой,
ложь была бы для тебя - сюрприз,
да не лучший для тебя, дрянной.
пламя красно-черное в снегу -
это ты...ты вся в себе самой...
и такой тебя я все ж люблю.
всю в контрастах, но такой родной...
Свидетельство о публикации №110051802800