Игра в ночи

Ты спишь? А может, только грезишь?
Прими меня в свою игру в ночи.
Хочу тебя…, не знаю, как оценишь
Моё желание, стремление прийти.

А ночь азарт раскинула, как сети,
Невинно улыбаясь и шутя,
И мы опять дурачимся, как дети
Взволнованно, заманчиво, любя.


Рецензии