Плачет моя душа

Ожидания, встречи и вновь одинокие слезы.
Кто-то снова смеется, а кто-то грустит.
По роялю разбросаны, сломаны красные розы
Слово ВЕЧНОСТЬ, как прежде мне не сложить.
Счастья миг... Взлет... И снова падение,
Что-то мне не понять в этой жизни, не уловить
Жутко, страшно, вновь может произойти потеря,
Потеря веры в тебя и потеря твоей любви.
Тяжесть слов болью мне оседает на душу,
Я старею от странных,крутых поворотов судьбы.
Если кто-то,однажды становится очень нужен,
Обрывается тонкая ниточка... Зависть толпы.
Ты пойми, не обманывай сердце капризами,
Ты же знаешь с моею любовью всегда теплей.
Всё прошло, растворился в тумане сизом...
Опоздала. Не дотянулась. Года все быстрей.
Говорят, что молчание дорого-это золото,
Неожиданно... Так  закрылся им от меня!
Вновь замерзла весною от зимнего холода
И притихла,замкнулась... Плачет моя душа.


Рецензии
Вновь замерзла весною от зимнего холода
И притихла,замкнулась и плачет моя душа.
***
грустно.. почему так часто бывает.. что мы ошибаемся и слезы души нашей.. не трогают сердце того.. из-за кого они..
***
Вы видели как плачет женщина.
И видели как плачет дитя.
Как плачете Природа
Дождем морося...
Как плачет мужчина
Вы видели?
Так плачет моя душа.
...............

Татьяна Джу   20.05.2010 16:56     Заявить о нарушении