На линии запрета
Пока ты здесь , на этой стороне запрета.
А там... ,на том краю , ты стал легионером,
Не здесь , не тут , не жил... .Ты просто "где-то"....
На линии запрета , где всё равно кем будешь,
Поскольку если подошёл , то все пути забыты,
Сомнения людей ты вовсе не осудишь.
Сомнения , как карты , что козырями биты....
На линии запрета задумайся но помни:
За линией , в тумане ,есть точка невозврата.
А здесь ты просто оставляешь корни ,
Как ...письма на столе погибшего солдата.
Да-а...линия запрета манящая , как звёзды,
Покоя не даёт стремительной надежде.
Там ...всё , что я любил. Но это память прозы.
Простите слабость духа...убогому невежде... .
Свидетельство о публикации №110051802715