Я знаю

Я знаю, ты скучаешь и зовешь,
Зовешь меня, в ночное небо глядя.
Волос твоих посеребренных рожь
Ерошит ветер или, может, гладит.

Мерцает призрачно томящий взгляд,
Объятья плечи явно ощущают,
Какую нежность в будущем сулят,
Какую радость чувствам обещают.

Дурманит голову цветущий сад,
Средь ароматов места нет печали.
Я знаю, ты меня увидеть рад.
Я точно так же по тебе скучаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.