ВераНадеждаЛюбовь

День за днем, а ночь за ночью
Время движется вперед.
Продолжая круг порочный,
Солнце красит небосвод.

Кто-то ждет сейчас кого-то,
Кто-то пишет новый стих,
Где-то в бой идет пехота
Или где-то мирно спит.

Это будет длиться вечно,
А для кого-то краткий миг.
Кто-то лишь вздохнет беспечно,
Кто горы своротит.

Только что же меня держит
В этом мире полном слез?
Что же заставляет верить
В этом мире полном грез?

Мое сердце греет вера,
Мое сердце жжет любовь,
В моем сердце есть надежда,
Что живу я для нее.


Рецензии