Опять дождь, и мне на работу...
О, эти будни, какая беда.
Надо придумать новое что-то,
И не ходить туда никогда.
Можно болеть и идти на больничный,
Но как-то не хочется, приятного нет.
В отпуск отправиться-это отлично.
Только зарплаты на отдых-то нет.
Вот и выходит:"Зачем я "працую"?"
Может работу мне поменять?
Вот захочу и найду другую
Работу, где хочется жить и летать!!!
Свидетельство о публикации №110051802688
Ты разрываешься, но не грустишь...
Летай, моя девочка, не зная заботы,
Мне нравится очень, когда ты летишь!!!
Светлана Керимова 14.11.2010 11:13 Заявить о нарушении