Непутевые заметки 4х4

Шеф разве пижон, чтоб гонять на Пежо:
еще в феврале купил Шевроле.

Пусть лорду комфортно в багажнике Форда,
а мне, патриоту, в салоне Тойоты.

Бывает, блондинке худой на Хундае
блондинка другая нашкодит на Шкоде.

Альфонс рассекает на Альфа-Ромео,
хотя, по работе, хватило б и Дэу.

Не с Аней ли Саня вписался в Ниссане,
в так долго искомую Санею Сканию?

Лэнд Ровер геймовер, все живы - здоровы.
Лишь Вольво стал "вульво", а Роверу похер.

МерсЕдес с Одессы везла Мерседесы,
на сутки в грязюке застряв на Сузуки.

Вон додик на Додже под дождиком тоже,
а эти, в Газели, слегка оборзели.

Не хватит и века угробить Ивеко.
Дружок на Фиате (движок с Мазератти).

Не стоит с угару садиться в Субару,
без настроения пить в Ситроене.

Да… дешево, вО поле, Опеля прОпили…
Лучше бы Ауди…  были бы в ауте.

Нет фокуса круче, чем Кио на Киа.
И в Мазде по масти в КамаЗ угораздит.

Из жизни рефлексус – целует РАФ Лексус
а Лексус прикольно таранит Линкольна,
а тот – Мицубиси. Ну всё… таки кризис.

Понтифик полез под капот Понтиака.
Понты оправдались – завелся… собака.

В Находке охотников мало на Хонды –
в Находке гаишники сходнодоходны.

Декан подтвердил реноме нехреново:
он старый Рено обменял на три новых
Фольксвагена абитуриентов филфака.
Ну как же зав кафедры без Кадиллака?

Без Мани Водитель, но много лавэ.
В народе еще говорят: БМВ.

Чтоб ветер был в харю, купите Феррари.
И, по чесноку, задарите Оку.


Прим: в пробеге "участвовали" детища 38-ти гигантов мирового автопрома.


Рецензии