А я не знаю, что писать о любви...

А я не знаю, что писать о Любви…
Её не вижу и всю жизнь ищу.
Не откликается, зови…  не зови…
Не получается, вот что скажу.

Из добродетелей, пожалуй, лишь одна
Она совсем так бескорыстна, проста…
легка как воздух и нежна как луна,
как мирозданья свет мудра и чиста.

И я брожу по пустыням тревог,
По перекрёсткам невидимых пут.
И вдоль судьбы, поперёк всех дорог…
И там, и здесь, и где-то, и тут…

Я так боюсь этих чувств не познать,
Не ощутить, не прожив, улететь.
И не дарить, не парить, не мечтать…..
Уж лучше от Любви той сгореть!


Рецензии