PS. Свет не угаснет, лишь ночью тьме...
Мира отдаст половину.
Ветра будут вечно бродить по земле
Сквозь горы, леса и равнины.
И боги вечно будут спасать
Всех тех, кто в них искренне верит,
Будут ползать змеи, и птицы летать.
Никто ничего не изменит.
И мы с тобой будем вечно жить,
Лишь облики наши меняя.
И будем вечно с тобою любить.
Я тебя. Кого ты – не знаю.
/24.01.2008/
Свидетельство о публикации №110051802648