Тот месяц МАЙ

         Земля...
                и всё на ней:
                Поля, Луга, Цветы,

         Леса...
                тенистых рощ
                прохладные Часы,


               
                Как тянут от земли

                сизо-цветной платок,

                прозрачный только,

                дует ветерок;

                виденье никода

                не закрывая.


                Брожу . . .


            А К В А Р И У М О М    полнится    Х Р У С Т А Л Ь,

            или хрусталем называть тенистым тот месяц май ?   
               
                Т О Т   М Е С Я Ц    М А Й ..

            Зелёные глаза прижались всюду к хрусталю свободы -

                ПРОСТОРА  НЕТ !

            А есть обычный май:
                Он - на Земле,

                ОН в Небе!

                ОН -

                ...П О В С Ю Д У... . 

               

       




      




 


Рецензии
Виталий...Спасибо огромное за Лекач Олю!

Александр Николаевич Колесников   15.06.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.