Про стихи

Держать всё в себе очень трудно и вредно,
Я отсортирую сумбурные бредни,
Сложу мысли в рифму, впишу их в тетрадку,
Сто раз переделаю всё по порядку.
Я видела много, жила и ходила.
Жизнь холила, жалила, гладила, била.
Слова, полонив записные блокноты,
Устали и просятся в люди и в ноты!   


Рецензии