Из диалогов Скажи что-нибудь
-Что сказать?
-Не знаю...
Мне кажется,что я замурована в склеп,
Где нет ничего-
Кроме темноты...
-А ты?
-И, я...
-И,меня...
Тоже нет...
-Так что же ты хочешь?
-Скажи что -нибудь...
А вдруг...
-Вдруг-что?
-Какое-нибудь заклинанье...
Быть может ты знаешь...
-Да...Знаю...
Одно-очень древнее...
-Какое...Скажи?
-Встань... И - иди...
Свидетельство о публикации №110051802613