Леха Комиссар. Ответ на Письмо

"Вы - Ганс Франк!
(ну ток в Кремле)."

Мне Письмо прислали.

"Вы Всегда Навеселе,
Комиссар Морали!

В Самой Гуще,как Слепец,
жаждете Порядку.
Вы ж Поймите,наконец...

Неужель не Гадко -
Вам Верховным Господам
задарма Служити?
Где же Совесть?"

Ох и ах.
Может,одолжите?

"Комиссарите вовсю -
ну а Толку Нолик.
Извините,Вы Плейбой.
Светский Алкоголик.

Рази можно ТАМА быть
Нравственным и Чистым?!
Да ваще на Свете жить?"

"Рупор Вы Нацистов -
Убежденный. Голос Их.

Пишете - Декреты...
Расписав от Сих до Сих
"мудрые" Советы.

Круто рубите с Плеча,
Армию по Морде...
Назидаете,ворча...
Как Игрок на Корте -

отбиваете Мячи,
наплевав на Мненья..."

"Ест Кремлевские Харчи,
а на Удивленье -
тут же Плюнет,и Туда.
Где Еду Давали."

"Ой,Товарищи,Беда!
Комиссар Морали -
заселился во Сенат,
подрывает Нравы..."

Расписали Мне,ребят...
Но Они Не Правы.

Не Один Я тут Такой.
Просто - самый Яркий.
Самый дерзкий,молодой.
И на Слово жаркий.

Коль Позвали -
зная Нас...
Кто Я, и Каковский...
И оформили Приказ,
рассудив Петровски...

Петр Великий говорил:
"А Пущай Разбойник.
Но работай - в Меру Сил."

Ну и Подполковник -
стал шалавистый Солдат,
Фулиган Бедовый.

То ль "фашист",
то ль Демократ...
С бОшкой Нездоровой.

И Кусает,и Сует -
нОсю во Все Двери...
Дядям Ябеды Несет.
А Ему ТАМ Верят.

Верят,слушают - пока.
Ежли Надоею -
так в Момент дадут Пинка
Горе-Котофею.

Но пока что не дают.
Морщатся,ругают...
"Че Принес?! Ваще Капут!"
Драным называют.

Говорят,что Я "совсем".
Мыслю - прям Безумно.
И где Я - там 100 Проблем.
Наглый Я и Шумный.

Но хоть Раз,а то и Два...
(Там гораздо Боле),
примут к Сведенью Слова,
выпустят на Волю...

Незаконно Кто Закрыт,
аль Оболган,Втоптан...
Я спокойно - без Обид,
даж могу Похлопать -

чту Послания ТакИ,
что пришло ВчерАся.

Я "Ганс Франк"?
Ну да. Беги -
и в Газеты.

Лазий -
в Интернет, и Там Набей.
"Леха - ..."

Не Боюся.

Отучился Котофей -
в Армиях.
Не Струсит.

Пусть Юстицкий Комиссар.
Пусть хоть Черт с Рогами...

"Вот Кошацкий,
Вот Кошмар!!!"

Ну а Вы - Че Ждали?

Коль Обреюсь -
Я Скинхед?
Форма -
Группенфюрер?

Да,в Кремле.
Ага,Поэт.
А напишут...
Фули...

Хоть бы Кто Я был,пока -
Слушают Котяру...
Не дают пока Пинка -
Буду Комиссаром!

Мож,напишут Раз в году -
"Вы,Кошацкий - Гений!"
Сразу в гости к Вам Приду,
Сяду на Колени.

Поцелую,обниму.
Как всегда,Напьюся.
Все Желания Пойму.
Тока Не Женюся!

А Кремлевскую Еду -
никогда не Хаю.
Щас в Буфет на Час пойду -
и Напокупаю.

А Конфетов Вам не дам -
Съем Их под подушкой.
Тока разик Поделюсь
с Кошкою Марфушкой.

P.S.

А потащат Нас на Суд,
с громким Криком "Кайся!"...

"Кто в Кремле Конфеты Съел?!
Ну-ка, Признавайся..."

То Чубайсы,а не Я.
Злые Олигархи.
Бори Ельцина "Семья".
Прочи Иерархи...

Вот Они-то в Мармелад
напихали Яду...
Ну а Я - не Виноват.
Привлекать не надо!

Ток Пирожные кусал,
Шоколадки крошку...

(Остальное,как Всегда -
Я Свалю на Кошку).


Рецензии