Время идёт вперёд...

Время идет вперед, а мы его проживаем. Оно дается нам, чтобы мы что-то поняли.
 Что-то узнаем и не знаем куда деть эти знания. У каждого своя судьба. И если нам повезет, узнаем что мы стоим, где пролегает наш путь и обязательно найдем свою вторую половинку.
 Что-то стирается из памяти, что-то остаётся  глубоко внутри... Обрывки чувств и воспоминаний. Не понять и не объяснить почему так случается. Может это что-то вечное не зависящее от нас?
 То что мое, останется со мною! Чужое навсегда останется чужим, даже если какое-то время было рядом. Никогда никто и никому не сможет заменить весь мир. Идти рядом друг с другом... Идти рядом, не  обращая внимания на чужое, пытаясь сохранить своё. Идти к своей цели. Настоящая любовь сможет вынести многое,  только если это настоящая любовь... С этой любовью проститься невозможно никогда.


Рецензии
То что мое, останется со мною, а чужое, навсегда останется чужим,- согласна!!! в нас заложен индивидуальный фильтр!
вообще мысли эти и мне оч близки!
( это я - Линда)..)))))))

Татьяна Джу   20.05.2010 16:52     Заявить о нарушении
Привет,Линда.Познакомились на одном сайте,пересеклись ещё на одном.
Вот только постоянно рядом чужое,когда же своё будет рядом?

Кирена Стин   21.05.2010 11:13   Заявить о нарушении
будет дорогая! просто время с Любовью сами выбирают момент пересечься ...

Татьяна Джу   21.05.2010 20:57   Заявить о нарушении