От тебя... ухожу!

Я от тебя... ухожу!
                Я... улетаю.
Я, больше не приду!
                Я... убегаю.
И в дверь не постучу.
               Ее я... закрываю.
Тебе я...
       "Здравствуй!" - не скажу.
                Я... пропадаю.
Снежинкою прощальной
        на губах твоих я... таю.
Забыв про рай земной...
                Я... исчезаю.

Я, больше, не люблю!
                Я... все забыла.
И ревности своей не покажу.
               Тебя... простила.
Опять не жду тепла.
                Одна... уснула.
Я... уплыла за облака.
                Я... утонула.

Тебе не позвоню!
                Себя... разбила.
И не отвечу на звонки...
            Тебя я... отключила.
И мимо проходя...
               Глаза... закрыла.
Исчезла... Утонула... Уплыла...
                Я... разлюбила!

         / 17.05.10 /


Рецензии