Свет не нужен в подземелье

Стихи его на весь инет звучали,
Как громко о любви тогда кричал!
Кто любит, не приносит тот печали,
Развлекаясь... Грубо душу убивал.

Ему понять ее так было сложно.
Напором,силой  на землю опускал,
Подрезать крылья, пытался ложью.
И унижал,так бесконечно унижал.

Любя,она дарила искренне тепло,
Уют,стихи, покой и настроение.
Хотела,чтоб всегда было светло.
Ошиблась,свет не нужен в подземелье.


Рецензии