Собака, ты в семье, родная

    Собака, ты в семье, родная,
    Совместно быт, уют деля,
    Живёт при мне душа живая,
    Дом мой и верность мне храня.

    Во взгляде у неё грустинка,
    Когда глядит в мои глаза,
    Всё понимает без ошибки,
    Нет, лучше друга, у меня.

    Я почешу её за ухом,
    Поглажу и к себе прижму,
    Такого преданного друга,
    Где в жизни я ещё найду.


Рецензии