Кто ты?
Ты мне друг или враг, кабардин?
Скажи!
Мы с тобою один на один.
Возьми
В свою руку ладонь и сожми.
Казни,
Если враг я. Без страха казни.
Одни
Мы с тобою на узкой тропе.
Ледник
Лишь над нами повис в вышине.
Достань
Из-под бурки краюху иль нож
И стань
На врага иль на друга похож.
Как встарь
Ты ответ для меня приготовь.
Сквозь даль,
Пусть прольётся вино или кровь...
Свидетельство о публикации №110051802480
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 10.06.2020 12:56 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 11.06.2020 15:09 Заявить о нарушении