Встреча...

Вновь летишь подобно ветру,
Тают сотни километров
И рассветы и закаты
Вешней свежестью объяты…

Хоть вдали чернеют тучи, -
Правишь свой корабль летучий
Мимо поля, мимо луга
В дивный сад, где ждёт подруга…

Там на воле, словно птица,
Где луна в сирень рядится,
Где чиста вода в кринице
На престол взойдёт Царица, -

То любовь возьмёт в объятья,
Покорит своею статью
И вернёт в сердечко чувства
Тайной вечного искусства…


Рецензии
И вернёт в сердечко чувство - отлично)
С теплом,

Призрачный Вечер   26.05.2010 22:50     Заявить о нарушении