дождливое
Ты проиграешь жизнь всухую.
А я ему в ответ толкую:
Я две коляски здесь сносил.
Но суть не в этом – майским днём
Мне дождь по крыше барабанит,
И небо шлёпает губами:
Замочим и в дугу согнём.
Всё это так, и всё – возня.
Всё потому, что дождик – в окна.
Ты выходила, ты промокла.
Твой зонт стоит… Не у меня.
Свидетельство о публикации №110051802437
Надя Яга 11.06.2010 00:28 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 11.06.2010 04:49 Заявить о нарушении