Муж блудливый, а впрочем он славный
Ничего, что подружек меняет.
Кто придумал – они полигамны…
Потому – ну и пусть изменяет…
Кто сказал: можно всё, их же мало…
Мужики – золотые создания…
Одного если вдруг ты поймала,
Все прощай, уделяя внимание…
Отпустить – это даже не думай!
Пусть пьянчужка, глупец или лодырь…
Приз тот – слишком приличная сумма,
В доме ж главное – что? Да, погода!
Пусть свинячит, не моет посуду,
Ходит в грязных ботинках, ругает.
Будь дурищей, поверь – так повсюду!
Сколько баб о таком и мечтает!
Свидетельство о публикации №110051802436