Мы день вчерашний возвращать не будем
И встречи где-то в городе не жди…
С тобой реалистичнейшие люди…
Романтика осталась на пути…
…На том, где мы – когда-то…
мимоходом…
Спасительница...Ангел!
И малыш…
Ревниво поздравляли с Новым годом…
А после вопрошали:
-Позвонишь?...
Казалось, страсть та – не имеет срока.
Так бесконечна…
Мастерски сильна!
Хватило бы всего полунамека,
Не влюблена!
А мега-влюблена!
Но…
Мы в кино роняли эти слезы…
И песню позже слушали про дождь.
Остались у тебя еще вопросы?
Их нет.
Увы.
И страсти тоже…
Что ж…
Свидетельство о публикации №110051802391