Не вписываясь в столько поворотов...

Не вписываясь в столько поворотов,
Я думала, я успеваю жить.
Я вырывала сыгранные ноты.
Я так хотела с кем-нибудь дружить.
Я растворялась в людях без остатка,
И, уходя, я возвращалась вновь,
И по утрам, потягиваясь сладко,
Я верила, что в мире есть любовь.
И сколько раз, в преддверии чего-то,
Распахивала кованую дверь.
В погоне за другим, счастливым лотом
Я не считала собственных потерь.
Смешно подумать и смеяться горько!
В который раз в пролете остаюсь.
Поскальзываясь на облитой горке,
Я жить боюсь и уходить боюсь.

январь, 2004 г.


Рецензии