Печальный опыт

Уходят люди иногда,
Навек – однажды,
Я вспоминаю сквозь года,
Бывает дважды.
Ты говорила зря про ложь,
Любовь так топят.
И как теперь всё назовёшь?
Печальный опыт.

Ты кажешься теперь чужой,
Не той, что раньше,
И я давно уже не твой.
А что же дальше?
Отречься раз и навсегда,
И от всего бы,
Но я несу лишь для тебя
Печальный опыт.

И нажимая ещё раз
На кнопку “снова“,
Я вижу, что нет нас, нет нас…
Всего лишь слово.
Уходят люди иногда
И память копят,
А у меня с собой всегда
Печальный опыт.


Рецензии