А время..
Становясь лишь с возрастом ценнее.
Дорогие нам мгновения улетают
С каждым днем быстрее и быстрее.
Успеваешь только оглянуться,
Прошептать себе: “Ну вот, уже..!”
Искренне, с грустинкой улыбнуться,
Закружиться в новом вираже...
Свидетельство о публикации №110051802332
Виталий Коростелев 13.08.2010 20:29 Заявить о нарушении
Татьяна Ложкина 14.08.2010 16:53 Заявить о нарушении