23-я спецшкола - на 45 летие этой суки

Видел ли Юрий Гагарин сквозь иллюминатор,
Как первый камешек пер на себе экскаватор?
45 лет пролетело и камешек вырос
Так что и Космос недетский прочувствовал выброс.

Люди из камня растили детей из бетона
70 в год: это тонны и тонны и тонны
Если ты видишь, боец не сдается вьетнамцам,
Из двадцать  третьей он, можешь не сомневаться

Камни уходят, бетон прорастает цветами,
Купол сверкает, ты словно в заоблачном храме…
Нас не заставит заплакать налоговый служка
Мы патриотами выросли - thank you, старушка!


Рецензии
двадцатьтретьеспецшколовцы воевали во вьетнаме?

Доктор Грегори Хаус   18.05.2010 10:48     Заявить о нарушении
исключительно мы.

Борис Рамзес   18.05.2010 11:09   Заявить о нарушении