Зачем нам жить бесплодною попыткой...
осуществить свои задачи непременно.
Мне кажется вся Жизнь глобальною ошибкой
Где только строки незабвенны.
Песок времен растопчет чувства...
и трещины пройдут сквозь монолиты слов.
Лишь Тень поэзии искусства
нагрянет из забытых снов.
Свидетельство о публикации №110051802301