На даче

Мы приехали на дачу,
Испытаем здесь удачу.
Землю всю перекопаем,
Семенами забросаем.

В поле высадим картошку,
Лук посадим понемножку,
И без лишней суеты
К дому высадим цветы.

После ратного труда
Затрещат в печи дрова.
Баньку русскую для всех
Истопить будет не грех.

Приготовим угольки,
Чтобы сделать шашлыки,
Рюмку водочки нальем,
Песню у костра споем.

Под покровом темноты
Море звездной красоты,
Тишина наполнит слух,
Аж захватывает дух!
16.05.2010


Рецензии
Хорошо у Вас на даче и перекликается с моей дачей, только немного по другому. У меня тоже есть одноимённое стихотворение.

Михаил Сербин   27.08.2010 17:48     Заявить о нарушении