Праздник круглый год
Снег кружится, снег кружится
Снег кружится золотой
А потом в сугроб ложится
Крутобокий и большой
Всюду ёлки зеленеют
Скоро праздник Новый Год
Дед Морозы не стареют
Ребятня их в гости ждёт
23 февраля
Самолёты, танки, пушки-
Вот игрушки так игрушки.
А бывали дни когда
Вместе с ними шла беда.
Воевали наши деды,
Наши прадеды и папы,
Но они не пожелают, чтобы я на фронт пошёл,
Тот кто дожил до победы,
Не попал костлявой в лапы,
Как и все на свете знают воевать нехорошо.
Свидетельство о публикации №110051800223