Не прощу!

Я тебе не прощу!
                Ничего! Никогда!
Ты не жди от меня... даже мести.
Утекла, убежала любовь,
                как вода.
В отношениях места нет... лести.

Не услышу!
        И видеть... тебя не хочу!
Я исчезла... за горизонтом.
Ты не проклят мной.
    Я тебя... проклинать не хочу.
Места нет нам, двоим...
                под зОнтом.

Ты о чем? Не пойму!
               Ты о чем говоришь?
Я тебя... удалила из списка.
Ни о чем? И ты просто,
                опять... молчишь.
Ты - не "мальчик мой"!
              Нет тебя... близко.

          / 16.05.10 /


Рецензии