Любимой сестренке

Она обожает зефир и сырочки.
Поможет всегда коли помощь нужна.
И любит она полевые цветочки.
А в жизни своей разберется сама.

Бывает и нежной, бывает и грубой,
Она и блондинка, но очень умна.
И крестной ведь будет она у подруги,
А с мужем сестры она очень мила.

Она ведь отличница в жизни, наверное,
И золото в школе, и красный диплом.
На все и всегда составляет и мнение.
А с чем не согласна- стоит на своем.

По стилю в одежде- то больше спортивный,
Но чувствует стиль , да и вкус тоже с ней.
Умеет и спеть, да и голос ведь сильный,
И многие могут пойти вслед за ней.

По внешности- мягкая, голос нежнейший.
Внутри у нее сильный есть стерженек.
Уж если захочет, то будет добрейшей.
Захочет - и будет весь мир впредь у ног. 


Рецензии