Мечтаний цвет меня слепит...
прощания блеск ... уходит..
и дикий ангел чутко бдит
и гласом нежным вдаль заводит...
И нежных локонов кудрявый цвет
колышет шелест пёстрых занавесей
но я скажу им тихо нет!
и ключ от сердца на крючок повесю.
Но сладкий взгляд преследует меня..
как запах чудный поглощает.
и за собой мой дух ведя
его он силу возвращает.
И меч блистающий навек
прикован к голубым озёрам
а я...наружностью всего лишь человек..
хоть и пылает сердце огненным мотором.
Накидка белая листвой
она прочна...хоть и прозрачна.
как жаль...как жаль что я не твой.
моя дорога -неудачи.
и этот образ в тишине..
и мир..и мир..и мир!и мир!
и с ангелом я вышине..
как жаль...как жаль..что я вампир.
2009
Свидетельство о публикации №110051802102