Новая рифма - Валенку

ДЛЯ ТЕБЯ, МИЛАЯ

Я валенок, к зиме, сварганил рукотворный.
Не дурака свалял, а чёсаную вещь!
Ведь всяк поймёт, что это не халтура!
И даже ты, законченная дура,
Всю жизнь меня сосущая, как клещ,
Похвалишь, на сей раз, за труд упорный!

Не для себя ж старался длительно, пойми ты!
В семье работал парикмахером – не зря!
Пусть лысы все, как блик в аппаратуре,
Зато ведь получилась ВЕЩЬ, в натуре!
Не от колготок фабрики «Заря»,
А пим, что так теплы и домовиты!

Ты наконец-то рада, дорогая – вижу,
Ведь валенок – не лапоть! Не простолюдин!
А твой вопрос:- Второй свалять не смог бы? –
Я опущу. Ведь мы с тобой не снобы,
К тому ж, заказ по ОДЕ – на один.
(А за второй я цену даже снижу…)


Рецензии