Глотая одиночество в сети...

Глотая одиночество в сети,
Я вновь ищу того, чего не знаю...
В моей душе ты подожгла мосты,
И сердце не стучит, а тает...

И вот температура поднялась,
Кипение сознания и тела...
Ты словно ураганом пронеслась
И жизнь моя навечно опустела...

Да что теперь?..Июнь, июль, мечты.
Овальное окно на небо, к богу...
Ах, я забыл... Его убила ты,
Когда мою пересекла дорогу.

Но ты постой! Тебя я не виню.
Я знал что будет... Милая, не стоит.
Надежду в Август всё-таки храню,
А сердце рвётся и от боли стонет...


Рецензии