НЕ торопись
С любовь люди не играйте,
Иначе будет лишь мечтой,
Все сокровенные желанья.
Семь раз отмерь - потом скажи
Избраннику слова признанья.
Потом делами докажи
Серьезность вашего желанья.
Любовь- не вещь и поменять
Ее нельзя, как в магазине.
И чтоб потом жизнь не склонять,
Не будь при выборе разиней!
Свидетельство о публикации №110051802016