Бесконечно радоваться солнышку

Бесконечно радоваться солнышку,
Простирая руки в небо синее,
Слышать как душой поёт соловушка,
Прославляя зореньки красивые.
Лицезреть источник вдохновения
И дышать одним и тем же воздухом,
Разминуться с камнем преткновения,
Ощутить единство душ без полога.
Отыскать ключи-дороги к знаниям,
Что откроют двери позабытого,
Разгадать все тайны мироздания,
До поры, до времени сокрытые.
Напоиться тем, кто болен жаждою,
Обрести находку долго ищущим -
Повезёт пусть в этом деле каждому,
Снизойдёт прозренье правдой дышащим.
И слова пусть не разнятся с мыслями
И дела венчают слово красное,
И стремленья будут только к истине,
Ожиданья станут ненапрасными.


Рецензии
Замечательно, красиво, мудро!!!
Мне очень понравилось!
Спасибо! Что-то Вас совсем не видно. Заходите.
С теплом,


Татьяна Коскова   13.06.2010 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые отзывы! Мне очень приятно, правда. Я бываю здесь. Обязательно зайду.
С ответным теплом,

Тепло Свет   14.06.2010 14:58   Заявить о нарушении